Найти рецепт торта
Результат поиска для: "Торт красный бархатный"
Страница 44
Рецепт капкейков.
Кондитер @vkysnuitort делится рецептом ароматных капкейков.
Кремовая роспись. Маленькие хитрости и нюансы работы
Как начать применять Кремовую роспись на торте. Простые советы от кондитера Гузель.
Влияние цвета на форму торта.
Как приготовить десерт не только вкусным, но и красивым и приятным глазу. Оксана Кулачек раскрывает маленькие хитрости в создании гармоничных тортов.
Кремовая роспись
Благодаря "росписи по крему" можно создавать уникальные красивые торты. Кондитер и художник Лилит @_mac_baker поделится своим опытом в этом завораживающем декоре.
Стоимость доставки: Как Вы рассчитываете доставку, если везете на такси?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
❓ Вопрос: Как Вы рассчитываете доставку, если везут на такси?
Особенно интересует мнение тех, кто живёт в больших городах, где стоимость такси с одного конца города на другой выливается в приличную стоимость и время.
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Легко ли быть кондитером, как быстро Вы печёте или почему у Вас ТАААК дорого? (часть 1)
Легко ли быть кондитером, как быстро Вы печёте или почему у Вас ТАААК дорого? (часть 1)
КАК СДЕЛАТЬ КРАСИВЫЙ РАЗРЕЗ ТОРТА?
КАК СДЕЛАТЬ КРАСИВЫЙ РАЗРЕЗ ТОРТА? Полезная информация от @cakeberry_33
Мошенники: Как реагировать на шантаж мошенников кондитеру?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Какие виды мошенничества существуют и с каким сталкивались Вы?
Я начинающий кондитер и многого, видимо, не знаю. И, конечно, понимаю, что мошенничество не дремлет в области кондитерства)
В выходные пришло вот такое смс (второе фото). Кто с таким сталкивался и можно ли в это верить?! Отвечать я не стала.
Заранее всем спасибо за ответы🙏
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
7 креативных способов использования насадки в виде звезды для тортов
Представляем Вам несколько креативных способов использования насадки “звезда” для украшения тортов.
Рецепт торта ТРИ ШОКОЛАДА.
Кондитер @sugarville_juli делится проверенным рецептом.
Оригинальный рецепт от кондитера @yuliya_small
Спасаем выпечку. Как решить проблемы с украшением
Предлагаем простые советы решения проблем с декором для выпечки, начиная с марципана, сливочного крема и заканчивая помадкой и сахарной глазурью.
Что делать, когда Ваш заказ испортили?
Коллеги, поделитесь опытом. Вы когда-нибудь попадались в случаи, когда ваш заказ кто-то испортил и вы понимаете, что не можете отдать в таком состоянии свою работу?
Ярусные торты: Какие бисквиты лучше подходят на ярусные торты?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘 .
❔ Вопрос: Какие бисквиты подходят на ярусные торты?
Заранее всем спасибо за ответы🙏
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Спрей-краски: Как отреагирует крем-чиз, если его покрыть золотой коем-краской?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Если крем-чиз покрыть золотой спрей-краской поверх лягут шоколадные потёки или соберутся?
Заранее всем спасибо за ответы🙏
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Листовое золото: Кто-нибудь использует листовое золото с Алиэкспресс?
У нас следующий вопрос!
Добрый день.
Подскажите, кто-нибудь использует листовое золото с АлиЭкспрес для декора десертов?
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Как сделать глазурь из белого шоколада?
Как сделать глазурь из белого шоколада, чтобы подтёки не стекали до низу и шоколад был стабильным? Какой шоколад использовать?
Секреты успешной фотографии от Анны Калиничевой
Хорошая фотография - есть мощный инструмент продаж для кондитера. Анна Калиничева делится несколькими секретами успешной фотографии.
Опыт кондитера: Выбор ниши и первый большой заказ
Мы расспросили наших чудесных кондитеров, что их привело в профессию, как они выбирали нишу.🤔
Опыт кондитера: Первые клиенты
Поговорим о самом волнительном моменте: первый опыт – каким он был?🤔
История. Бесплатная реклама или неуважение к труду кондитера.
От обращения недобросовестных клиентов никто не застрахован. Работая с людьми, всегда надо держать "ухо в остро" и предполагать, что не все поступают честно. Поучительная история о том, как научиться ценить свой труд и не верить в "бесплатную рекламу".
Детская мечта или пряники для космонавтов
Настя 👉@flour_way 👈 делится жизненной историей "Детская мечта или 🚀 ПРЯНИКИ ДЛЯ НАСТОЯЩИХ КОСМОНАВТОВ🚀"
Сахарная картинка: Как крепить сахарные и вафельные картинки на боковую поверхность торта?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Как крепить сахарные и вафельные картинки на боковую поверхность торта?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Декор торта: Подскажите, как делают вот такие золотые разломы?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Подскажите, пожалуйста, как делают вот такие золотые разломы?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Делаем сахарную иву
Хочется сделать украшение в виде ивы для одного из своих кондитерских шедевров? Приготовьте руки к бою, ведь, как вы сами увидите, этот вариант не для белоручек и требует усердия.
Медовый Мильфей.
Кондитер @magic.desserts делится рецептом медового Мильфея.
Деформируются капкейки: Почему капкейки деформируются и становятся овальными?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Когда выпекаю капкейки (режим верх-низ), то после духовки они деформируются и становятся овальными🤔 Особенно это заметно в тонких бумажных капсулах. В усиленных и тюльпанах деформация тоже есть, но не такая сильная.
Пеку без конвекции!!!
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Моя жизнь уже никогда не будет прежней
Сегодня у нас на связи г. Минск и безумно талантливый кондитер Татьяна 👉@my_sweet_magic 👈
Где найти партнера по бизнесу
Любой бизнесмен мечтает о расширении бизнеса, но как это сделать быстро не всегда догадывается. В этом поможет ПАРТНЕРСКАЯ ПРОГРАММА.
Холодильник BEKO CNKC8355
Cегодня мы разберем холодильники марки Beko 🙌👌
Юлия 👉@vkusnoslasti👈 делится своим опытом🙏
Тонкости заморозки макарон
Cегодня у нас интересная тема 👉"Тонкости заморозки макарон"👈
Информацией делится кондитер @anastasiya_mogunova😊
Декор торта: Как сделать такие лепестки и цветы, как на картинке?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Как сделаны такие лепестки и цветочки? Сразу насадкой и кремом по торту? Или их отдельно делают, а потом крепят?
И что это, крем или шоколад ? Очень надеюсь на помощь и ответ на свой вопрос 😣🙈
Заранее всем спасибо за ответы🙏
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Сорбит: Поделитесь опытом замены сахара на сорбит при выпечке кексов
У нас очередной вопрос!
Доброго времени суток! Поделитесь, пожалуйста, опытом замены сахара на сорбит при выпечке капкейков. Пеку для бабушки, у нее диабет. Пробовала печь на сорбите по разным рецептам, но выпечка получается непропеченной, "мокрой" внутри. В ситуации с сахаром, такого не бывает.
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Книга рецептов: Подскажите хорошую книгу с кондитерскими рецептами?
У нас следующий вопрос!
Подскажите, пожалуйста, какую-нибудь хорошую книгу c кондитерскими рецептами. Хочется, чтобы было много разносторонних рецептов: и макаронс, и муссовые торты, и классические торты, и десерты, и эклеры, и тарты. Может что-то из Эрме? Книг по кондитерке много, а хороших мало. Не хочется напрасно деньги потратить.
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Кремовая роспись: Как правильно рисовать красителями по крем-чизу?
У нас следующий вопрос!
Здравствуйте!
Подскажите, как правильно рисовать красителями по крем-чизу? И как долго рисунок остаётся чётким и не расплывается?
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Поделитесь особенностями работы с аэрографом ROYALMAX?
❓ Вопрос: Коллеги, помогите! Муж подарил портативный Аэрограф ROYALMAX, а я обычным то не пользовалась.
⠀
Поделитесь особенностями работы с этой моделью аэрографа.
⠀
Заранее спасибо🙏
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Можно ли сочетать в одном торте коржи из слоёного и пряничного теста?
❓ Вопрос: Можно ли сочетать в одном торте коржи из слоёного и пряничного теста.
⠀
У меня осталось пряничное тесто и хочется как-то использовать.
⠀
Заранее спасибо🙏
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Съедобные золотые блестки из желатина
Для украшения многих кондитерский изделии мастера часто используют желатин. Из него можно сделать интересный декор торта. Например, съедобные блёстки из желатина.
Классификация по росписным техникам
Каждый начинающий кондитер сталкивается с проблемой выбора техники. В настоящее время их довольно-таки много. Здесь Вы найдете небольшую классификацию по росписным техникам.
Почему после заливки торта на зеркальной глазури появляется конденсат?
Подскажите, пожалуйста, почему после заливки торта на зеркальной глазури появляется конденсат? Раньше все нормально было, но на последних 2 разных тортах выступают капельки. В чем может быть причина?
Как сделать черный крем для покрытия торта?
Как сделать черный крем для торта? Я делала Кремчиз с темным какао и с самым темным шоколадом, потом добавляла черный краситель америколор, но крем все равно оставался темно-коричневым.